Попробуйте приготовить блюдо под названием "Суфле из крыжовника " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Суфле из крыжовника "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Суфле из крыжовника

Рецепты / Десерты

Ингредиенты

Крыжовник – 0,5 кг.
Сахарный песок – 120 гр.
Лимон – 0,5 шт.
Белое вино – 125 мл.
Яйца – 2 шт.

Приготовление

Крыжовник проварить до мягкости вместе с лимонной цедрой и сахаром, немного остудить, измельчить в блендере. Яичные желтки смешать с сахаром и небольшим количеством крыжовенного пюре, довести до кипения, постоянно помешивая, добавить вино, снять с огня, перемешать со взбитыми белками. Полученную массу выложить в смазанную маслом форму. Запекать в духовке 30 минут.

Сервировка

Подавать с ванильным соусом.

Порция на 5 человек

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.