Попробуйте приготовить блюдо под названием "Южнонемецкий вишневый пудинг" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Южнонемецкий вишневый пудинг"! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Южнонемецкий вишневый пудинг

Рецепты / Десерты

Ингредиенты

Обезжиренные сливки - 1 л.

Крупа манная - 170 гр.

Масло сливочное - 50 гр.

Вишня б/к - 0,5 кг.

Яйца - 2 шт.

Ванилин, сахар, лимонная цедра - по вкусу.

Приготовление

Сварить манную кашу на обезжиренных сливках, добавить цедру лимона, сахар и ванилин. Снять с огня, перемешать с желтком, слегка остудить, добавить взбитый белок. Форму для запекания смазать маслом и на 3/4 заполнить кашей. На кашу выложить половину подготовленной вишни, смешанной с сахаром, на вишню кашу, снова вишню и опять слой каши. Поверхность пудинга смазать растопленным сливочным маслом, поставить в духовку на 15 минут.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.