Попробуйте приготовить блюдо под названием "Чай-пунш по-индийски" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Чай-пунш по-индийски"! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Чай-пунш по-индийски

Рецепты / Напитки / Чай

Ингредиенты

Имбирь - 2 корешка или 0.5 ложки молотого 
Гвоздика - 2-3 шт. 
Сахар - 125 г + 6 чайных ложек  
Вода - 0.75 л 
Красное вино - 1 бутылка 
Лимон - 1 штука 
Ром - по вкусу

Приготовление

В кастрюлю налить 250 мл воды, растворить в ней сахар, засыпать все специи. Довести до кипения и варить 10 минут с закрытой крышкой, затем процедить. В это время заварить пол литра  чая. В чай влить вино, полученный сироп. Лимон очистить так, что бы корка приняла спиралеобразную форму и добавить в напиток. Можно добавить рома по вкусу.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.