Попробуйте приготовить блюдо под названием "Кисель из черноплодной рябины и цидонии" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Кисель из черноплодной рябины и цидонии"! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Кисель из черноплодной рябины и цидонии

Рецепты / Напитки / Кисели

Ингредиенты

картофельный крахмал - 3 ст. л.

сахар по вкусу

черноплодная рябина - 100г

цидония - 100г

вода - 1л

Приготовление

Натереть цидонию. Рябину замочить, поставить на огонь и минут 10 поварить. Затем слить воду и смешать с цидонией, сахаром и разведенным крахмалом. Полученную смесь варить до загустения. Затем остудить и кисель готов.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.