Попробуйте приготовить блюдо под названием "Кисель из проростков зерен пшеницы" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Кисель из проростков зерен пшеницы"! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Кисель из проростков зерен пшеницы

Рецепты / Напитки / Кисели

Ингредиенты

100 г пшеницы

1,5 ст. молока

Приготовление

Промыть пшеницу. Затем залить холодной водой и поставить в теплое место, предварительно накрыв кухонным полотенцем. Когда зерна прорастут, их тщательно промывают, измельчают и заваривают закипевшим молоком. Дать постоять некоторое время, затем использовать.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.