Попробуйте приготовить блюдо под названием "Тыквенный кисель." по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Тыквенный кисель."! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Тыквенный кисель.

Рецепты / Напитки / Кисели

Ингредиенты

400 г тыквы

2 ч.л. крахмала

1 л + 1/3 ст. молока

Сахар по вкусу

1-2 г апельсиновой цедры.

Приготовление

Тыква нарезается, очищается, натирается и размешивается с крахмалом и молоком. Оставшееся молоко смешать с сахаром до полного его растворения. Поставить на огонь, довести до кипения и добавить тыквенную массу. Прокипятить. Затем добавить цедру и подать на стол.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.