Попробуйте приготовить блюдо под названием "Апельсиновый морс " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Апельсиновый морс "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Клюквенный морс

Клюква, сахарный песок

Клюквенный морс с медом

Клюква, сахарный песок, мед

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Апельсиновый морс

Рецепты / Напитки / Морсы

Ингредиенты

Апельсины – 0,5 кг.
Сахарный песок – 0,4 кг.
Вода – 2,5 л.

Приготовление

Апельсиновую цедру измельчить, залить кипятком с растворенным в нем сахаром, варить 5 минут, дать настояться несколько часов, процедить. В полученный отвар влить апельсиновый сок. Апельсиновый морс готов.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.