Попробуйте приготовить блюдо под названием "Клюквенный морс " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Клюквенный морс "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Апельсиновый морс

Апельсины, сахарный песок

Клюквенный морс с медом

Клюква, сахарный песок, мед

Курица с ананасом по-китайски

Куриное филе, ананас, спаржа, зелень, растительное масло, крахмал, десертное вино, специи

Морс из черной смородины

Черная смородина, сахарный песок

К этому блюду

Пирожки с ветчиной

Мука, сливочное масло, сливки, ветчина, шампиньоны, яйца, специи

Печенье с мускатным орехом

Сахарный песок, яйца, муак, лимонная цедра, специи

Пирог с черникой

Мука, соль, сливочное масло, черника, сахарный песок

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Клюквенный морс

Рецепты / Напитки / Морсы

Ингредиенты

Клюква – 1 кг.
Сахарный песок – 250 гр.
Вода – 1 л.

Приготовление

Ягоды перебрать, выжать сок. Жмых от ягод залить кипятком с растворенным в нем сахаром, варить несколько минут, процедить, смешать с выжатым соком, остудить. Клюквенный морс готов.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.