Попробуйте приготовить блюдо под названием "Пирог с черникой " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Пирог с черникой "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Малиновые ломтики со взбитыми сливками

Яйца, сахарная пудра, мука, крахмал, соль, лимонная цедра

Картофельный пирог

Картофель, сливки, мука, соль, сливочное масло

Маковник

Мак, молоко, сахарный песок, изюм, цукаты, орехи, коньяк, белый хлеб, шоколад

К этому блюду

Лазанья с креветками

Листы лазаньи, помидоры, креветки, мидии, кальмар, плавленный сырок, петрушка, соль, перец, сливочное масло, молоко, мука, мускатный орех

Мекленбургский рулет со шкварками

Картофель, мука, шкварки, яйца, репчатый лук, зелень, специи

Котлеты из кальмаров

Кальмары, яйца, растительное масло, репчатый лук, панировочные сухари, белый хлеб, молоко, чеснок, специи

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Пирог с черникой

Рецепты / Выпечка / Пироги и пирожные

Ингредиенты

Тесто:
Мука пшеничная – 350 гр.
Соль – 0,5 ч.л.
Масло сливочное – 150 гр.
Холодная вода – несколько ложек.
Начинка:
Черника – 0,5 кг.
Мука – 2 ст.л.
Сахарный песок – 250 гр.
Масло сливочное – 2 ст.л.

Приготовление

Муку, соль и растопленное сливочное масло смешать. Добавляя по одной ложке холодной воды, замесить крутое тесто; раскатать в пласт. Смазанную маслом форму заполнить тестом на 2/3. Сверху выложить свежую чернику, посыпать мукой, сахаром, сбрызнуть растопленным сливочным маслом, накрыть оставшимся тестом. Выпекать в разогретой духовке со средним жаром около 30 минут. Пирог с черникой готов.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.