Попробуйте приготовить блюдо под названием "Малиновые ломтики со взбитыми сливками " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Малиновые ломтики со взбитыми сливками "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Пирог с черникой

Мука, соль, сливочное масло, черника, сахарный песок

Заварные пирожные со взбитыми сливками

Заварное тесто, сахар, лимонная цедра, слики, ванилин, шоколад, орехи

Заварные пирожные с кремом

Заварное тесто, сливочное масло, ванильно-молочный крем, сахарная пудра

Песочный пирог с повидлом

 Маргарин, сахарный песок, мука, яйца, фруктовое повидло

 

К этому блюду

Кофе фэри

Корица, гвоздика, лимон, апельсин, коньяк, сахарный песок, кофе

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Малиновые ломтики со взбитыми сливками

Рецепты / Выпечка / Пироги и пирожные

Ингредиенты

Тесто: 
Яйца – 6 шт.
Сахарная пудра – 150 гр.
Мука – 100 гр.
Крахмал – 50 гр.
Соль – 1 щепотка.
Цедра лимона – 2-3 щепотки.

Приготовление

Сахарную пудру, желток и лимонную цедру перемешать, взбить венчиком (объем должен увеличиться в 1,5 раза). Сильно взбить белки, смешать с мукой и крахмалом, посолить, добавить желтки, взбитые с сахаром. Бисквитную массу раскатать на 1-2 листа, запечь на слабом огне, разрезать на четырехугольники. Взбитые сливки смешать с малиной, ломтики бисквита разделить пополам: одну половину намазать полученной массой, сверху прикрыть оставшейся. Каждое пирожное посыпать тертым шоколадом. Малиновые ломтики готовы.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.