Попробуйте приготовить блюдо под названием "Песочный пирог с повидлом" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Песочный пирог с повидлом"! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Малиновые ломтики со взбитыми сливками

Яйца, сахарная пудра, мука, крахмал, соль, лимонная цедра

Пирог из овсяных хлопьев с клубникой

Мука, маргарин, яйца, сахар, сода, овсяные хлопья, свежая клубника, грецкие орехи

Пирог с морковью, яблоками и изюмом

Сахарный песок, растительное масло, яйца, мука, сода, специи, морковь, яблоки, изюм

К этому блюду

Морс из облепихи

Облепиха, сахарный песок

Морс из черники

Черника, сахарный песок

Морс из черной смородины

Черная смородина, сахарный песок

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Песочный пирог с повидлом

Рецепты / Выпечка / Пироги и пирожные

Ингредиенты

Маргарин - 250 гр.
Сахарный песок - 125 гр.
Мука пшеничная - 250 гр.
Яйца - 2 шт.
Фруктовое повидло - 100-150 гр.

Приготовление

Маргарин растопить на сковороде. Замесить тесто из муки, яиц, сахара и маргарина. Отделить ¼ теста, положить в морозильную камеру на 15-20 мин. Раскатать оставшуюся часть теста, выложить его в смазанную маслом форму и смазать повидлом. Вытащить тесто из холодильника и натереть его на крупной терке на слой повидла. Выпекать при средней температуре 15-20 мин. Пирог с повидлом готов.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.