Попробуйте приготовить блюдо под названием "Картофельный пирог" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Картофельный пирог"! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Пирог с мидиями

Мидии, болгарский перец, зеленый горошек, растительное масло, мука, молоко, специи, панировочные сухари

Пирог с икрой

Икра щуки, яйца, зелень, панировочные сухари, специи, лимонный сок, картофельное пюре, сливочное масло

Курица с ананасом по-китайски

Куриное филе, ананас, спаржа, зелень, растительное масло, крахмал, десертное вино, специи

Пирог с черникой

Мука, соль, сливочное масло, черника, сахарный песок

К этому блюду

Кисель клюквенный

Клюква, сахарный песок, крахмал

Кисель из черной смородины

Черная смородина, сахарный песок, крахмал

Кисель из черники

Черника, сахарный песок, крахмал

Кисель из ревеня

Ревень, сахарный песок, крахмал, лимонный сок

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Картофельный пирог

Рецепты / Выпечка / Пироги и пирожные

Ингредиенты

Картофель сырой - 1,5 кг.

Картофель отварной - 0,5 кг.

Обезжиренные сливки - 1 л.

Мука - 2 ст.л.

Соль - по вкусу.

Масло сливочное - 100 гр.

Приготовление

Сырой и отварной картофель измельчить, прибавить обезжиренные сливки, муку, тщательно перемешать, посолить, выложить на противень, предварительно смазанный жиром. Запечь в духовке на среднем огне до золотисто-желтого оттенка. Картофельный пирог готов.

Сервировка

Разрезать на куски в горячем виде, каждый кусок смазать вареньем. Подавать со свежими фруктами.

Порция на 6 человек

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.