Попробуйте приготовить блюдо под названием "Кисель из черной смородины " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Кисель из черной смородины "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Простой кисель из крыжовника

Крыжовник, сахарный песок, крахмал

Кисель абрикосовый

Абрикосы, сахарный песок, крахмал

Кисель

Варенье, крахмал, лимонный сок

Кисель клюквенный

Клюква, сахарный песок, крахмал

Кисель клюквенный с мороженым

Клюква, сахарный песок, крахмал, мороженое-пломбир

Курица с ананасом по-китайски

Куриное филе, ананас, спаржа, зелень, растительное масло, крахмал, десертное вино, специи

К этому блюду

Английский шоколадный пудинг

Какао, сливки, панировочные сухари, сахар, молоко, сливочное масло, яйца, коньяк, миндаль, сода, мука

Баба из риса по-маррокански

Рис, молоко, сахарная пудра, сливочное мало, какао, ванилин.

Банановый пудинг

Масло сливочное, сахарный песок, яйца, бананы, лимонный сок, ананасовый сок, панировочные сухари

Австралийский рисовый пудинг

Рис, изюм, инжир, финики, имбирь, сахар, молоко, яйца

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Кисель из черной смородины

Рецепты / Напитки / Кисели

Ингредиенты

Смородина черная – 300 гр.
Сахарный песок – 200 гр.
Крахмал картофельный – 2 ст.л.
Вода – 800-900 мл.

Приготовление

Смородину промыть, отжать сок. Жмых залить кипятком, варить 10 минут. Отвар процедить, немного остудить, добавить крахмал и сахар, несколько кристаллов лимонной кислоты, довести до кипения при постоянном помешивании, снять с огня, добавить ранее выжатый клюквенный сок. Кисель из черной смородины готов.

Порция на 3 человек

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.