Попробуйте приготовить блюдо под названием "Австралийский рисовый пудинг" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Австралийский рисовый пудинг"! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Английский шоколадный пудинг

Какао, сливки, панировочные сухари, сахар, молоко, сливочное масло, яйца, коньяк, миндаль, сода, мука

Зальцбургский нокелрн

Сливочное масло, яйца, сахарная пудра, мука, молоко

Итапоа – пудинг из крабов

Молоко, маисовый крахмал, белый хлеб, яйца, крабы, томаты, сливочное масло, специи, панировочные сухари

Йоркширский пудинг

Мука, яйца, молоко, специи

Пудинг из инжира по-креольски

Сахарный песок, яйца, сливочное масло, белый хлеб, инжир, молоко, панировочные сухари

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Австралийский рисовый пудинг

Рецепты / Десерты

Ингредиенты

Рис - 250 гр.

Вода - 0,5 л.

Изюм - 2-3 ст.л.

Инжир - 2 шт.

Финики - 5 шт.

Имбирь - 2 щепотки.

Сахарный песок - 1 ст.л.

Молоко - 250 мл.

Яйца - 2 шт.

 

Приготовление

Рис варить в воде 10-15 минут; перемешать с изюмом, порезанным инжиром, финиками и сахаром, посыпать имбирем. Затем потушить на очень слабом огне несколько минут, влить стакан молока, остудить, перемешать со взбитыми белками. Готовый рисовый пудинг выложить в охлажденную миску, поставить в холодильник.

Сервировка

Перед подачей на стол выложить пудинг на тарелку, по поверхности распределить ломтики свежих или консервированных фруктов.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.