Попробуйте приготовить блюдо под названием "Йоркширский пудинг " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Йоркширский пудинг "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Итапоа – пудинг из крабов

Молоко, маисовый крахмал, белый хлеб, яйца, крабы, томаты, сливочное масло, специи, панировочные сухари

Баба из риса по-маррокански

Рис, молоко, сахарная пудра, сливочное мало, какао, ванилин.

Австралийский рисовый пудинг

Рис, изюм, инжир, финики, имбирь, сахар, молоко, яйца

Курица с ананасом по-китайски

Куриное филе, ананас, спаржа, зелень, растительное масло, крахмал, десертное вино, специи

К этому блюду

Кисель клюквенный

Клюква, сахарный песок, крахмал

Простой кисель из крыжовника

Крыжовник, сахарный песок, крахмал

Кисель из черной смородины

Черная смородина, сахарный песок, крахмал

Кисель из черники

Черника, сахарный песок, крахмал

Кисель из ревеня

Ревень, сахарный песок, крахмал, лимонный сок

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Йоркширский пудинг

Рецепты / Выпечка / Пироги и пирожные

Ингредиенты

Мука – 250 мл.
Яйца – 2 шт.
Молоко – 0,5 л.
Соль, перец – по вкусу.

Приготовление

Яйца взбить с молоком, добавить муку, соль, перец; замесить тесто, оставить на 30 минут. Выложить тесто в смазанную маслом форму для запекания, выпекать в духовке 20-30 минут. К столу йоркширский пудинг подавать сразу же.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.