Попробуйте приготовить блюдо под названием "Кисель клюквенный " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Кисель клюквенный "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Кисель абрикосовый

Абрикосы, сахарный песок, крахмал

Кисель из черной смородины

Черная смородина, сахарный песок, крахмал

Простой кисель из крыжовника

Крыжовник, сахарный песок, крахмал

Кисель из черники

Черника, сахарный песок, крахмал

Кисель из ревеня

Ревень, сахарный песок, крахмал, лимонный сок

Кисель

Варенье, крахмал, лимонный сок

Кисель молочный

Молоко, сахарный песок, крахмал, фруктовый сироп, мороженое

Кисель яблочный

Яблоки, сахарный песок, крахмал

Кисель шоколадный

Молочный шоколад, сахарный песок, крахмал, ванилин, молоко

Курица с ананасом по-китайски

Куриное филе, ананас, спаржа, зелень, растительное масло, крахмал, десертное вино, специи

К этому блюду

Пирожки с ветчиной

Мука, сливочное масло, сливки, ветчина, шампиньоны, яйца, специи

Баба из риса по-маррокански

Рис, молоко, сахарная пудра, сливочное мало, какао, ванилин.

Австралийский рисовый пудинг

Рис, изюм, инжир, финики, имбирь, сахар, молоко, яйца

Пирог с черникой

Мука, соль, сливочное масло, черника, сахарный песок

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Кисель клюквенный

Рецепты / Напитки / Кисели

Ингредиенты

Клюква – 150 гр.
Сахарный песок – 150 гр.
Крахмал картофельный – 2-3 ст.л.
Вода – 500-600 мл.

Приготовление

Клюкву бланшировать в кипящей воде несколько минут, отжать сок. Жмых залить кипятком, варить 10 минут. Отвар процедить, немного остудить, добавить крахмал и сахар, несколько кристаллов лимонной кислоты, довести до кипения при постоянном помешивании, снять с огня, добавить ранее выжатый клюквенный сок. Клюквенный кисель готов.

Порция на 3 человек

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.