Попробуйте приготовить блюдо под названием "Кисель яблочный " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Кисель яблочный "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Кисель шоколадный

Молочный шоколад, сахарный песок, крахмал, ванилин, молоко

Кисель молочный

Молоко, сахарный песок, крахмал, фруктовый сироп, мороженое

Кисель

Варенье, крахмал, лимонный сок

Кисель абрикосовый

Абрикосы, сахарный песок, крахмал

Кисель клюквенный с мороженым

Клюква, сахарный песок, крахмал, мороженое-пломбир

Кисель клюквенный

Клюква, сахарный песок, крахмал

Простой кисель из крыжовника

Крыжовник, сахарный песок, крахмал

Курица с ананасом по-китайски

Куриное филе, ананас, спаржа, зелень, растительное масло, крахмал, десертное вино, специи

К этому блюду

Печенье с мускатным орехом

Сахарный песок, яйца, муак, лимонная цедра, специи

Печенье «Лепестки лотоса»

Мука, сахарный песок, сливочное масло, яйца, специи

Австралийский рисовый пудинг

Рис, изюм, инжир, финики, имбирь, сахар, молоко, яйца

Зальцбургский нокелрн

Сливочное масло, яйца, сахарная пудра, мука, молоко

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Кисель яблочный

Рецепты / Напитки / Кисели

Ингредиенты

Яблоки – 250 гр.
Сахарный песок – 150 гр.
Крахмал картофельный – 2-3 ст.л.
Вода – 500-600 мл.

Приготовление

Яблоки очистить от кожуры, залить кипятком, варить 10-15 минут, затем измельчить в блендере, добавить в кисель сахар и разведенный в холодной воде крахмал, довести до кипения на слабом огне, постоянно помешивая.

Порция на 3 человек

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.