Попробуйте приготовить блюдо под названием "Зальцбургский нокелрн " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Зальцбургский нокелрн "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Банановый пудинг

Масло сливочное, сахарный песок, яйца, бананы, лимонный сок, ананасовый сок, панировочные сухари

Австралийский рисовый пудинг

Рис, изюм, инжир, финики, имбирь, сахар, молоко, яйца

Курица с ананасом по-китайски

Куриное филе, ананас, спаржа, зелень, растительное масло, крахмал, десертное вино, специи

К этому блюду

Ванильный крем с ликером

Ваниль, Ликер, Сгущенное молоко, Сливочное масло

Ванильный крем

Сливочное масло, сахарная пудра, яйца, коньяк, ванилин

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Зальцбургский нокелрн

Рецепты / Выпечка / Пироги и пирожные

Ингредиенты

Масло сливочное – 100 гр.
Яйца – 3-4 шт.
Сахарная пудра – 50 гр.
Мука – 3-4 ст.л.
Молоко – 2 ст.л.

Приготовление

Половину количества масла, яичный желток, сахарную пудру взбить, добавить муку и отдельно взбитый белок. Оставшееся масло растопить на сковороде, влить туда приготовленное тесто, молоко, поставить в умеренно разогретую духовку. Запекать при высокой температуре несколько минут. В готовом нокелрне сделать углубление.

Сервировка

Выложить на подогретое блюдо углублением вверх, залить ванильным соусом.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.