Попробуйте приготовить блюдо под названием "Банановый пудинг " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Банановый пудинг "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Зальцбургский нокелрн

Сливочное масло, яйца, сахарная пудра, мука, молоко

Итапоа – пудинг из крабов

Молоко, маисовый крахмал, белый хлеб, яйца, крабы, томаты, сливочное масло, специи, панировочные сухари

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Банановый пудинг

Рецепты / Выпечка / Пироги и пирожные

Ингредиенты

Масло сливочное – 50 гр.
Сахарный песок – 125 гр.
Яйца - 2 шт.
Бананы спелые – 4 шт.
Лимонный сок – 1 ст.л.
Панировочные сухари – 200 гр.
Ананасовый сок – 300 мл.

Приготовление

Взбить сливочное масло, сахар и желтки. Бананы очистить раздавить вилкой, перемешать с лимонным соком и ранее взбитыми желтками. Непрерывно помешивая, влить ананасовый сок и всыпать панировочные сухари. Отдельно взбить белки с сахаром, добавить в общую массу, поместить в смазанную маслом форму для запекания, поставить в разогретую духовку, запекать 30-40 минут при средней температуре.

Сервировка

Подавать в горячем виде весте с десертным красным вином.

Порция на 4 человек

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.