Попробуйте приготовить блюдо под названием "Итапоа – пудинг из крабов " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Итапоа – пудинг из крабов "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Баба из риса по-маррокански

Рис, молоко, сахарная пудра, сливочное мало, какао, ванилин.

Банановый пудинг

Масло сливочное, сахарный песок, яйца, бананы, лимонный сок, ананасовый сок, панировочные сухари

Австралийский рисовый пудинг

Рис, изюм, инжир, финики, имбирь, сахар, молоко, яйца

Йоркширский пудинг

Мука, яйца, молоко, специи

Курица с ананасом по-китайски

Куриное филе, ананас, спаржа, зелень, растительное масло, крахмал, десертное вино, специи

К этому блюду

Зеленый салат

Зеленый листовой салат, огурцы, лимонный сок, горчица, растительное масло, специи

Вьетнамский рис

Рис, соль, сливочное масло, мускатный орех

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Итапоа – пудинг из крабов

Рецепты / Выпечка / Пироги и пирожные

Ингредиенты

Маисовый крахмал – 125 гр.
Молоко – 250 мл.
Белый хлеб – 1 ломтик.
Яйца – 2 шт.
Крабы – 300 гр.
Томаты – 2 шт.
Масло сливочное – 25 гр.
Соль, перец – по вкусу.
Майоран – 1 ч.л.
Панировочные сухари – 1,5 ст.л.

Приготовление

Маисовый крахмал смешать с теплым молоком. Белый хлеб измельчить в блендере, смешать с желтком, солью, пудинговой массой. Ломтики крабового мяса и томатов потушить в сливочном масле, перемешать с остальными продуктами, добавив взбитые белки специи. Форму для запекания смазать маслом, посыпать панировочными сухарями, выложить в нее приготовленную массу. Выпекать пудинг в духовке при средней температуре 15-20 минут.

Сервировка

Гарнировать пудинг рисом и зеленым салатом.

Порция на 3 человек

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.