Попробуйте приготовить блюдо под названием "Баба из риса по-маррокански " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Баба из риса по-маррокански "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Гугельхупф – ванильная баба

Мука, дрожжи, молоко, сливочное масло, яйца, сахар, изюм, ром, лимон, ванилин

Итапоа – пудинг из крабов

Молоко, маисовый крахмал, белый хлеб, яйца, крабы, томаты, сливочное масло, специи, панировочные сухари

Йоркширский пудинг

Мука, яйца, молоко, специи

Колумбийское пирожное

Сливочное масло, свиной жир, сахарный песок, яйца, мука

Кубинский рыбный торт

Мука, дрожжи, сливочное масло, лимонный сок, специи

Кускус

Манная крупа, соль, сливочное масло, мука

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Баба из риса по-маррокански

Рецепты / Десерты

Ингредиенты

Рис – 200 гр.
Молоко – 0,5 мл.
Сахарный песок – 100 гр.
Ванилин – 0,5 ч.л.
Масло сливочное – 30 гр.
Для соуса:
Сахарная пудра – 100 гр.
Какао – 2 ст.л.
Вода – 1 ст.л.
Масло сливочное – 30 гр.

Приготовление

Сварить рис в молоке с сахаром, ванилином и сливочным маслом, остудить, разложить по чашкам. Смешать сахарную пудру, какао, горячую воду, сливочное масло. Залить полученным теплым соусом рис.

Сервировка

Подавать в холодном виде.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.