Попробуйте приготовить блюдо под названием "Кубинский рыбный торт " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Кубинский рыбный торт "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Баба из риса по-маррокански

Рис, молоко, сахарная пудра, сливочное мало, какао, ванилин.

Пирог с икрой

Икра щуки, яйца, зелень, панировочные сухари, специи, лимонный сок, картофельное пюре, сливочное масло

Курица с ананасом по-китайски

Куриное филе, ананас, спаржа, зелень, растительное масло, крахмал, десертное вино, специи

К этому блюду

Пражский салат

Телятина, свинина, соленые огурцы, яблоки, репчатый лук, лимонный сок, специи, майонез

Загородный салат

Картофель, сельдерей, огурцы, редис, сладкий перец, зелень, репчатый лук, винный уксус, специи, майонез

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Кубинский рыбный торт

Рецепты / Вторые блюда / Блюда из рыбы

Ингредиенты

Мука – 200 гр.
Вода – 250 мл.
Дрожжи – 15 гр.
Масло сливочное – 50 гр.
Лимонный сок – 3 ст.л.
Соль, перец – по вкусу.
Розмарин – 2 ч.л.
Рыбное филе – 200 гр.
Лук репчатый – 1 шт.

Приготовление

Дрожжи развести в половине теплой воды, перемешать с мукой и оставшейся водой, оставить на час. Затем добавить в тесто яйца, растопленное сливочное масло, лимонный сок и рубленые листья розмарина, накрыть крышкой, оставить на 30 минут. Измельченное рыбное филе смешать с порубленным репчатым луком и специями. Сформовать из теста небольшие шарики, обжарить в кипящем масле. Все шарики смазать слоем рыбной массы толщиной 2 см, запекать в духовке 20 минут. Рыбный торт готов.

Порция на 4 человек

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.