Попробуйте приготовить блюдо под названием "Пирог с икрой" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Пирог с икрой"! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Картофельный пирог

Картофель, сливки, мука, соль, сливочное масло

Кубинский рыбный торт

Мука, дрожжи, сливочное масло, лимонный сок, специи

Пирог с лимоном

Мука, сливочное масло, сахарный песок, яйца, лимон

 

Пирог с ревeнем

Маргарин, яйцо, сметана, сахар, сода, мука, ревень, сахар

Пирог с финиками

Яйца, сахарный песок, сливочное масло, финики, орехи, корица

Пирог с щавелем

Мука, сахар, яйцо, дрожжи, соль, щавель, крахмал, растительное масло, сахар

Пирожки с ветчиной

Мука, сливочное масло, сливки, ветчина, шампиньоны, яйца, специи

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Пирог с икрой

Рецепты / Выпечка / Пироги и пирожные

Ингредиенты

Икра щуки (свежая) - 750 гр.

Яйца - 2 шт.

Зелень - несколько веточек.

Сухари панировочные - 5 ст.л.

Соль, перец - по вкусу.

Лимонный сок - 2 ч.л.

Картофельное пюре - 250 гр.

Масло сливочное - 100 гр.

Приготовление

Икру опустить в кипящую воду, варить 10 минут, перемешать с яйцами, рубленой зеленью, панировочными сухарями, специями, лимонным соком. Выложить в смазанную маслом форму для запекания, сверху выложить слой картофельного пюре и кусочки сливочного масла. Запекать в разогретой духовке 30 минут. Пирог с икрой готов.

Сервировка

Подавать с овощным салатом.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.