Попробуйте приготовить блюдо под названием "Пирог с ревeнем" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Пирог с ревeнем"! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Пирог с изюмом

Мука, маргарин, сахар, яйца, соль, изюм, джем, корица

Пирог с икрой

Икра щуки, яйца, зелень, панировочные сухари, специи, лимонный сок, картофельное пюре, сливочное масло

Пирог с картофелем

Мука, дрожжи, вода, картофель, шпик, чеснок, сливочное масло

К этому блюду

Телятина с укропом

Телятина, вода, масло, мука, укроп, лимон, сливки, сахар

Австралийский рисовый пудинг

Рис, изюм, инжир, финики, имбирь, сахар, молоко, яйца

Суфле из крыжовника

Крыжовник, сахар, лимон, белое вино, яйца

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Пирог с ревeнем

Рецепты / Выпечка / Пироги и пирожные

Ингредиенты

Тесто:
Маргарин - 200 гр.
Яйца – 1-2 шт.
Сметана – 200 гр.
Сахарный песок – 3 ст.л.
Сода питьевая – ½ ч.л.
Мука – 700 гр.

Начинка:
Ревень – 600 гр.
Сахар – 150 гр.

Приготовление

Яйцо взбить  с сахаром и смешать со всеми остальными компонентами. Тесто должно получится мягким и не липнуть к рукам, поэтому муку лучше добавлять порциями. Ревень мелко нарезать и перемешать с сахаром. От теста отделить 1/3 часть. Большую часть раскатать, выложить в смазанный маслом противень, поверх выложить начинку. Из оставшейся части теста раскатать тонкие круглые полоски, наложить их на пирог таким образом, чтобы получилась решетка. Выпекать пирог 30-40 минут. Пирог с ревенем готов.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.