Попробуйте приготовить блюдо под названием "Телятина с укропом " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Телятина с укропом "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Парикаш де ватель

Телятина, сливочное масло, репчатый лук, томатная паста, чеснок, специи

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Телятина с укропом

Рецепты / Вторые блюда / Блюда из мяса

Ингредиенты

Телятина – 1 кг.
Вода – 1,5 л.
Масло сливочное – 50 гр.
Мука пшеничная – 2 ст.л.
Укроп – несколько стеблей.
Лимонный сок – 1 ч.л.
Сливки – 3-4 ст.л.
Сахар – 1 ст.л.

Приготовление

Отварную телятину порезать мелкими кусочками, бульон процедить. В кастрюле растопить сливочное масло, добавить муку, бульон, тщательно перемешать, довести до кипения. В полученную подливу опустить кусочки мяса и веточки укропа, довести до кипения. Добавить лимонный сок, всыпать сахар. Когда сахар растворится, влить сливки. Довести до кипения и сразу же выключить, чтобы сливки не свернулись. Подавать блюдо к столу с отварным картофелем и свежими овощами.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.