Попробуйте приготовить блюдо под названием "Парикаш де ватель " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Парикаш де ватель "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Телятина в горчичном соусе.

Телятина, лук, сметана, горчица, зелень

Телятина, жаренная с овощами

Телятина, мука, лук, перец, томаты, зелень

Телятина с укропом

Телятина, вода, масло, мука, укроп, лимон, сливки, сахар

К этому блюду

Клецки из овощей

Овощи, сливочное масло,белый хлеб, яйца, молоко, мука, специи, панировочные сухари

Клецки в горшочке

Мука, яйца, сметана, шпик, специи

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Парикаш де ватель

Рецепты / Вторые блюда / Блюда из мяса

Ингредиенты

Телятина – 600 гр.
Масло сливочное – 50 гр.
Лук репчатый – 4 шт.
Чеснок – 3 зубчика.
Томатная паста – 2-3 ст.л.
Соль, красный перец – по вкусу.

Приготовление

Мясо нарезать кубиками, обжарить в половине масла. Лук и чеснок измельчить, обжарить в оставшемся масле, добавить томатную пасту, соль, красный перец, потушить несколько минут, перемешать с мясом . Залить водой до полного покрытия мяса, тушить до мягкости. Парикаш де ватель готов.

Сервировка

К мясу подать клецки.

Порция на 4 человек

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.