Попробуйте приготовить блюдо под названием "Клецки из овощей " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Клецки из овощей "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Васершпатцен

Мука, соль, яйца, специи

Клецки со шпиком по-тирольски

Белый хлеб, шпик, репчатый лук, зелень, яйца, молоко, мука, салями, специи

Картофельные клецки

Картофель, соль, манная крупа, молоко, белый хлеб, сливочное масло

Клецки в горшочке

Мука, яйца, сметана, шпик, специи

Клецки по-венециански

Мясо, сыр, яйца, репчатый лук, белый хлеб, сметана, крахмал, специи

Кнели

Кальмары, белый хлеб, молоко, сливки, сливочное масло, репчатый лук, специи

Куриные клецки

Куриное филе, растительное масло, мука, репчатый лук, молоко, специи, ветчина, яйца, панировочные сухари

Курица с ананасом по-китайски

Куриное филе, ананас, спаржа, зелень, растительное масло, крахмал, десертное вино, специи

Масляные клецки

Сливочное масло, молоко, мука, яйца

Мучные клецки

Сливочное масло, мука, яйца, соль, зелень

Мясные клецки в миндальном соусе

Репчатый лук, томатная паста, растительное масло, миндаль, чеснок, белый хлеб, паниорвочные сухари, мясо, яйца, специи

Печеночные клецки

Печень, белый хлеб, молоко, яйца, репчатый лук, зелень

Пористые клецки по-венски

Картофель, молоко, грибы, зелень, специи

Пульпеты

Яйца, говяжий жир, панировочные сухари, бульон, зелень

К этому блюду

Жаркое по-фински

Говядина, баранина, свинина, репчатый лук, специи

Жаркое из кролика

Кролик, чеснок, морковь, зелень, растительное масло, шпик, лук, белое вино, томаты, шампиньоны

Жаркое по-фински с печенью

Говядина, свинина, баранина, печень говяжья, репчатый лук, специи

Жаркое из говядины

Говядина, репчатый лук, морковь, мука, сливки, специи, зелень

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Клецки из овощей

Рецепты / Вторые блюда / Клецки и кнедлики

Ингредиенты

Овощи – 600 гр.
Масло сливочное – 150 гр.
Хлеб белый – 2 ломтика.
Яйца – 2 шт.
Молоко – 250 мл.
Мука – 250 гр.
Соль, перец – по вкусу.
Сухари панировочные – 2 ст.л.

Приготовление

Овощи (морковь, капуста белокочанная и кольраби, картофель и пр.) очистить, измельчить, обжарить в половине масла, добавить небольшое количество воды, тушить на слабом огне 20 минут, остудить. Ломтики хлеба порезать кубиками, обжарить на сливочном масле, перемешать с яйцами, мукой и молоком, добавить овощи, специи. Сформовать из полученной массы клецки, предварительно смочив руки холодной водой. Варить в кипящей подсоленной воде 10 минут, воду слить, клецки слегка обсушить. Панировочные сухари обжарить в оставшемся масле, посыпать клецки.

Сервировка

Подавать в качестве гарнира к мясу или как самостоятельное блюдо.

Порция на 4 человек

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.