Попробуйте приготовить блюдо под названием "Масляные клецки " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Масляные клецки "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Клецки со шпиком по-тирольски

Белый хлеб, шпик, репчатый лук, зелень, яйца, молоко, мука, салями, специи

Клецки по-венециански

Мясо, сыр, яйца, репчатый лук, белый хлеб, сметана, крахмал, специи

Клецки из овощей

Овощи, сливочное масло,белый хлеб, яйца, молоко, мука, специи, панировочные сухари

К этому блюду

Куриный бульон

Курица, морковь, корень петрушки, репчатый лук, специи

 

Костный бульон

Кости, репчатый лук, корень путрушки, морковь

 

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Масляные клецки

Рецепты / Вторые блюда / Клецки и кнедлики

Ингредиенты

Масло сливочное – 60 гр.
Молоко – 8 ст.л.
Мука – 8 ст.л.
Яйца – 1-2 шт.

Приготовление

Сливочное масло размягчить, взбить, осторожно перемешать с мукой, молоком, взбитыми яйцами; замесить тесто. Вымешивать его до тех пор, пока оно не перестанет прилипать к миске; в случае необходимости добавить немного муки. При помощи намоченной в кипятке столовой ложки вылепить масляные клецки, отварить в бульоне (5-7 минут).

Сервировка

Использовать как приправу к супам и бульонам.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.