Попробуйте приготовить блюдо под названием "Куриный бульон" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Куриный бульон"! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Костный бульон

Кости, репчатый лук, корень путрушки, морковь

 

Курица с ананасом по-китайски

Куриное филе, ананас, спаржа, зелень, растительное масло, крахмал, десертное вино, специи

К этому блюду

Пирожки с ветчиной

Мука, сливочное масло, сливки, ветчина, шампиньоны, яйца, специи

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Подробнее

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Куриный бульон

Рецепты / Рецепты супов / Бульоны

Ингредиенты

Курица - 1 шт.
Корень петрушки - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Вода - 3 л.

Соль, перец - по вкусу.

 

 

Приготовление

Курицу промыть, залить холодной водой, добавить очищенные овощи, довести при закрытой крышке до кипения. Затем снять пену, жир, положить соль и варить на слабом огне до готовности. Готовый куриный бульон процедить.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.