Попробуйте приготовить блюдо под названием "Костный бульон" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Костный бульон"! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Грибной бульон

 

Бульон из сушеных грибов

Куриный бульон

Курица, морковь, корень петрушки, репчатый лук, специи

 

Курица с ананасом по-китайски

Куриное филе, ананас, спаржа, зелень, растительное масло, крахмал, десертное вино, специи

К этому блюду

Пирожки с ветчиной

Мука, сливочное масло, сливки, ветчина, шампиньоны, яйца, специи

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Костный бульон

Рецепты / Рецепты супов / Бульоны

Ингредиенты

Кости (свиные, бараньи, говяжьи) - 0,5 кг.
Вода - 2-2,5  л.

Репчатый лук - 2 шт.

Морковь - 2 шт.
Корень петрушки - 1 шт.
Соль - по вкусу.

Приготовление

Кости измельчить (или порубить), промыть и, положив в кастрюлю, залить теплой водой. Варить при слабом кипении: говяжьи – около 4-х часов, свиные и бараньи – 2-3 часа. В процесс варки с поверхности снимать пену и жир. За 30-40 мин. до конца варки добавить коренья (репчатый лук, морковь, петрушка и др.), потом соль. Готовый костный бульон процедить.

Порция на 6 человек

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.