Попробуйте приготовить блюдо под названием "Пирожки с ветчиной " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Пирожки с ветчиной "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Пирог с баклажанами

Маргарин, яйца, сметана, сахар, сода, мука, соль, юаклажаны, томатная паста, оливковое масло, томаты, сыр, специи

Пирог с икрой

Икра щуки, яйца, зелень, панировочные сухари, специи, лимонный сок, картофельное пюре, сливочное масло

Пирог с картофелем

Мука, дрожжи, вода, картофель, шпик, чеснок, сливочное масло

К этому блюду

Английский шоколадный пудинг

Какао, сливки, панировочные сухари, сахар, молоко, сливочное масло, яйца, коньяк, миндаль, сода, мука

Куриное филе, тушенное с шампиньонами

Куриное филе, шампиньоны, сливки, сыр, специи

Миланский салат с копченой рыбой

Макароны, копченая рыба, яблоки, сельдерей, репчатый лук, специи

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Пирожки с ветчиной

Рецепты / Выпечка / Пироги и пирожные

Ингредиенты

Тесто:
Мука – 120 гр.
Масло сливочное – 100 гр.
Сливки – 2 ст.л.
Начинка:
Ветчина – 100 гр.
Шампиньоны – 50 гр.
Яйца – 2 шт.
Сливки – 125 мл.
Мука – 1 ст.л.
Специи – по вкусу.

Приготовление

Замесить тесто из муки, сливочного масла и сливок, поставить на холод на 30 минут. Формочки для запекания смазать маслом, выстелить тонким пластом теста. Ветчину порезать ломтиками, шампиньоны очистить, промыть, потушить, перемешать со смесью из муки, яиц и сливок, добавить специи, выложить на тесто. Запекать в духовке при средней температуре 20-30 минут. Пирожки с ветчиной готовы.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.