Попробуйте приготовить блюдо под названием "Пирог с баклажанами" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Пирог с баклажанами"! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Пирог с мидиями

Мидии, болгарский перец, зеленый горошек, растительное масло, мука, молоко, специи, панировочные сухари

Пирог с коньяком

Мука, сахар, сливочное масло, яйцо, дрожжи, коньяк, соль

Пирог с лимоном

Мука, сливочное масло, сахарный песок, яйца, лимон

 

Пирог с финиками

Яйца, сахарный песок, сливочное масло, финики, орехи, корица

Пирожки с ветчиной

Мука, сливочное масло, сливки, ветчина, шампиньоны, яйца, специи

К этому блюду

Баклажаны с чесноком

Баклажаны, мука, сметана, чеснок, зелень, соль

Баклажаны с грибами

Баклажаны, томаты, грибы, лук, мука, сметана, зелень, специи

Баклажаны с сыром

Баклажаны, томаты, сыр, зелень, специи

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Пирог с баклажанами

Рецепты / Выпечка / Пироги и пирожные

Ингредиенты

Тесто:
Маргарин - 200 гр.
Яйца – 1-2 шт.
Сметана – 200 гр.
Сахар – 3 ст.л.
Сода, соль – ½ ч.л.
Мука – 3 ст.

Для начинки:
Яйцо  - 1 шт.
Баклажаны – 400 гр.
Томатная паста - 1 ст.л.
Оливковое масло - 2 ст.л.
Томаты - 5 шт.
Сыр (тертый) – 125 гр.
Соль, перец - по вкусу.

Приготовление

Яйца хорошо взбить  с сахаром, затем добавить остальные компоненты и замесить тесто. Муку добавлять небольшими порциями, чтобы тесто не липло к рукам. Раскатать тесто в квадратную форму и выложить в глубокую форму, предварительно смазанную маслом.

Для начинки: баклажаны порезать и обжаритьвместе с томатами. Выложить в форму с пирогом начинку, посыпать специями и сыром. Выпекать примерно 30 минут в духовке, предварительно нагретой до 200С, до золотистого цвета. Пирог с баклажанами готов.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.