Попробуйте приготовить блюдо под названием "Пирог с мидиями " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Пирог с мидиями "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Картофельный пирог

Картофель, сливки, мука, соль, сливочное масло

Пирог с коньяком

Мука, сахар, сливочное масло, яйцо, дрожжи, коньяк, соль

Пирог из хлеба с курагой

Белый хлеб, молоко, сахар, яйца, корица, курага, изюм, арахис

Пирог с картофелем

Мука, дрожжи, вода, картофель, шпик, чеснок, сливочное масло

Пирог с баклажанами

Маргарин, яйца, сметана, сахар, сода, мука, соль, юаклажаны, томатная паста, оливковое масло, томаты, сыр, специи

Пирог с морковью, яблоками и изюмом

Сахарный песок, растительное масло, яйца, мука, сода, специи, морковь, яблоки, изюм

Пирог с салом и ветчиной

Яйца, молоко, мука, сыр, ветчина, сало

К этому блюду

Медальоны по-брюссельски

Сельдерей, печень, яйца, мука, специи, лимонный сок

Карп, запеченный в фольге

Карп, сметана, специи, зелень

Котлеты запеченные

Рыбное филе, белый хлеб, молоко, яйца, репчатый лук, мука, специи

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Пирог с мидиями

Рецепты / Выпечка / Пироги и пирожные

Ингредиенты

Мидии – 0,5 кг.
Перец болгарский – 2-3 шт.
Зеленый горошек – 100 гр.
Масло растительное – 50 мл.
Мука – 125 гр.
Молоко – 250 мл.
Соль, красный перец – по вкусу.
Панировочные сухари – 3 ст.л.

Приготовление

Мидии отварить, обсушить. Отдельно обжарить в масле нашинкованный болгарский перец и зеленый горошек, всыпать муку, специи, влить молоко, тщательно перемешать. Выложить в приготовленную массу мидии, довести до кипения, после чего переложить в смазанную маслом форму для запекания, посыпать панировочными сухарями, запекать в духовке 15 минут при средней температуре. Пирог с мидиями готов.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.