Попробуйте приготовить блюдо под названием "Медальоны по-брюссельски" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Медальоны по-брюссельски"! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Печень

Печень, картофель, репчатый лук, сливочное масло, специи, зелень

Печень по-японски

Рис, зеленый горошек, печень, мука, соевый соус, специи, мандарины

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Медальоны по-брюссельски

Рецепты / Закуски / Горячие закуски

Ингредиенты

Сельдерей - 4 ломтика.

Печень - 4 ломтика.

Яйца - 1 шт.

Мука - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу.

Лимонный сок - несколько капель.

Приготовление

Ломтики отварного сельдерея обжарить в масле до золотистого цвета. Ломтики печени (такого же размера, как и ломтики сельдерея) обвалять в яйце и муке, обжарить. Приправить солью, перцем, лимонным соком. Медальоны готовы.

Сервировка

Ломтики печени выложить на ломтики сельдерея. Подавать с белым хлебом.

Порция на 2 человек

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.