Попробуйте приготовить блюдо под названием "Печень по-японски " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Печень по-японски "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Печень

Печень, картофель, репчатый лук, сливочное масло, специи, зелень

Печеночные оладьи

Печень говяжья, соль, перец, сметана

Печеночные клецки

Печень, белый хлеб, молоко, яйца, репчатый лук, зелень

Медальоны по-брюссельски

Сельдерей, печень, яйца, мука, специи, лимонный сок

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Печень по-японски

Рецепты / Вторые блюда / Блюда из мяса

Ингредиенты

Рис – 250 гр.
Вода – 0,5 л.
Зеленый горошек – 125 гр.
Печень – 300 гр.
Мука – 1 ст.л.
Соевый соус – 1-2 ст.л.
Соль, красный перец – по вкусу.
Мандарины – 1-2 шт.

Приготовление

Рис отварить, горошек потушить с рисом, добавить соевый соус, поставить в теплое место. Печень порезать ломтиками, обвалять в муке, посыпать специями, обжарить. Дольки мандаринов слегка обжарить на сливочном масле, выложить на рис и печень. Печень по-японски готова.

Порция на 2 человек

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.