Попробуйте приготовить блюдо под названием "Печеночные клецки " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Печеночные клецки "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Клецки из овощей

Овощи, сливочное масло,белый хлеб, яйца, молоко, мука, специи, панировочные сухари

Клецки в горшочке

Мука, яйца, сметана, шпик, специи

Клецки по-венециански

Мясо, сыр, яйца, репчатый лук, белый хлеб, сметана, крахмал, специи

Печеночные оладьи

Печень говяжья, соль, перец, сметана

Печень по-японски

Рис, зеленый горошек, печень, мука, соевый соус, специи, мандарины

К этому блюду

Карп под ореховым соусом

Карп, грецкие орехи, репчатый лук, мука, чеснок, лимонный сок, специи, зелень

Кётбулар – мясные тефтели

Мясо, репчатый лук, картофель, крахмал, молоко, панировочные сухари, специи

Кнедлики с печенью

белый хлеб, печень, шпик, репчатый лук, молоко, яйца, мука, специи

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Печеночные клецки

Рецепты / Вторые блюда / Клецки и кнедлики

Ингредиенты

Печень – 150 гр.
Хлеб белый – 3-4 ломтика.
Молоко – 2 ст.л.
Яйца – 1 шт.
Лук репчатый – 0,4 шт.
Зелень – несколько веточек., масло сливочное – 1 ст.л.
Соль, перец – по вкусу.
Панировочные сухари – 1 ст.л.

Приготовление

Репчатый лук и зелень обжарить в масле, белый хлеб размочить в молоке, смешать с яйцом, специями и измельченной в блендере печенью. Добавить панировочные сухари, дать настояться 30 минут. Затем смочить руки водой, скатать клецки размером с грецкий орех. Варить в воде или бульоне 10-12 минут. Печеночные клецки готовы.

Порция на 2 человек

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.