Попробуйте приготовить блюдо под названием "Кётбулар – мясные тефтели " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Кётбулар – мясные тефтели "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Курица с ананасом по-китайски

Куриное филе, ананас, спаржа, зелень, растительное масло, крахмал, десертное вино, специи

К этому блюду

Сметанный соус

Сметана, мука, специи

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Кётбулар – мясные тефтели

Рецепты / Вторые блюда / Блюда из мяса

Ингредиенты

Мясо скобленое – 250 гр.
Мясо рубленое – 250 гр.
Лук репчатый – 1 шт.
Картофель отварной – 2 шт.
Крахмал картофельный – 1 ч.л.
Молоко – 250 мл.
Панировочные сухари – 100 гр.
Соль, перец – по вкусу.

Приготовление

Мясо, репчатый лук, картофель пропустить через мясорубку. Смешать с крахмалом, молоком, специями дать постоять 20 минут. Из полученной массы сформовать мясные тефтели размером с грецкий орех, запанировать в сухарях, обжарить на раскаленной сковороде с большим количеством масла.

Сервировка

Подавать как в холодном, так и в горячем виде. Для горячих тефтелей рекомендуется сметанный соус: 250 гр. сметаны смешать с солью, перцем, сахаром и горчицей.

Порция на 3 человек

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.