Попробуйте приготовить блюдо под названием "Тефтели из морского окуня с грибами " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Тефтели из морского окуня с грибами "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Кётбулар – мясные тефтели

Мясо, репчатый лук, картофель, крахмал, молоко, панировочные сухари, специи

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Тефтели из морского окуня с грибами

Рецепты / Вторые блюда / Блюда из рыбы

Ингредиенты

Филе морского окуня – 0,5 кг.
Грибы соленые – 0,5 кг.
Лук репчатый – 1 шт.
Яйца – 2 шт.
Мука пшеничная – 2-3 ст.л.
Растительное масло – 2-3 ст.л.
Соль, перец – по вкусу.

Приготовление

Филе морского окуня пропустить через мясорубку, добавить сырое яйцо, обжаренный репчатый лук, соленые грибы, тщательно перемешать, разделать на шарики, обвалять в муке, обжарить на растительном масле. Затем сложить в кастрюлю, залить сметаной и небольшим количеством воды, добавить специи, сушеную зелень, потушить около 20 минут. Подавать с отварным картофелем и овощами.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.