Попробуйте приготовить блюдо под названием "Кнедлики с печенью" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Кнедлики с печенью"! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Кнедлики в салфетке

Мука, яйца, молоко, соль

Курица с ананасом по-китайски

Куриное филе, ананас, спаржа, зелень, растительное масло, крахмал, десертное вино, специи

К этому блюду

Соус тар-тар

Майонез, белое вино, лимонный сок, горчица, сметана, сахарная пудра, соль, перец

Соус татарский

Огурцы маринованные, чеснок, майонез

Соус горчичный со сметаной

Горчица, масло растительное, сметана, зелень

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Кнедлики с печенью

Рецепты / Вторые блюда / Блюда из мяса

Ингредиенты

Хлеб белый - 400 гр.

Печень - 300 гр.

Шпик - 50 гр.

Лук репчатый - 1 шт.

Молоко - 250 мл.

Яйца - 1-2 шт.

Мука пшеничная - 60 гр.

Соль, перец - по вкусу.

 

Приготовление

Белый хлеб нарезать кубиками. Печень, шпик, лук и зелень провернуть через мясорубку, смешать с хлебом. В молоке развести муку, яйца, специи, вылить смесь на хлебно-мясную массу, оставить пропитываться на 20 минут под крышкой. Из полученной массы сформовать кнедлики (клецки), слегка обвалять в муке, отварить в кипящей подсоленной воде варить на слабом огне 10-15 минут.

Сервировка

Подавать с соусом по выбору.

Порция на 3 человек

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.