Попробуйте приготовить блюдо под названием "Кнедлики в салфетке" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Кнедлики в салфетке"! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Кнедлики с печенью

белый хлеб, печень, шпик, репчатый лук, молоко, яйца, мука, специи

Курица с ананасом по-китайски

Куриное филе, ананас, спаржа, зелень, растительное масло, крахмал, десертное вино, специи

К этому блюду

Жаркое из баранины с сыром

Баранина, мука, молоко, сыр, специи

Соус тар-тар

Майонез, белое вино, лимонный сок, горчица, сметана, сахарная пудра, соль, перец

Соус по-голландски

Лук, уксус, яйца, сливки, масло сливочное, лимон

Соус из томатов

Томаты, сахар, соль, уксус, горчица

Жаркое из кролика

Кролик, чеснок, морковь, зелень, растительное масло, шпик, лук, белое вино, томаты, шампиньоны

Жаркое из говядины

Говядина, репчатый лук, морковь, мука, сливки, специи, зелень

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Кнедлики в салфетке

Рецепты / Вторые блюда / Клецки и кнедлики

Ингредиенты

Мука пшеничная - 250 гр.

Яйца - 4 шт.

Молоко - 250 мл.

Соль - по вкусу.

Приготовление

Взбить яичные желтки, добавить молоко, соль, муку, отдельно взбитые белки и замесить тесто. Полотнятую салфетку намочить в холодной воде, отжать, завязать в нее кусок теста, сделав 2 узла на расстоянии 2 см. друг от друга. Узелок с тестом подвесить над кастрюлей с кипящей водой на деревянной ложке с длинной ручкой, укрепив его таким образом, чтобы он висел, а не плавал в воде. Через 20 минут после варки ослабить нижний узел, чтобы тесто разбухло. Варить еще 25 минут. Содержимое салфетки вынуть, содержимое тонко порезать. Кнедлики готовы.

Сервировка

Подавать в качестве гарнира к мясу или как самостоятельное блюдо с соусом.

Порция на 2 человек

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.