Попробуйте приготовить блюдо под названием "Жаркое из кролика " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Жаркое из кролика "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Горшочек с перцем

Говядина, шпик, репчатый лук, болгарский перец, чеснок, растительное масло, специи, лимон, сахарный песок

Заяц в горшочке

Зайчатина, шпик, репчатый лук, черный хлеб, мука, специи, красное вино

Куриный пилав

Курица, сливочное масло, специи, куриный бульон, рис, миндаль

Курица с ананасом по-китайски

Куриное филе, ананас, спаржа, зелень, растительное масло, крахмал, десертное вино, специи

Маринованная крольчатина

Тушка кролика, пиво, шпик, специи, сливки

Мясо в горшочке

Мясо, картофель, репчатый лук, морковь, сметана, специи, зелень

Мясо жареное по-венгерски

Мясо, репчатый лук, красное вино, грибы, мука, томаты, специи

Мясо и овощи к кускусу

Баранина, куриная грудка, сливочное масло, репчатый лук, морковь, томаты, капуста, горох, специи

К этому блюду

Тушеная свинина

Свинина, лук

Тушеная телятина

Телятина, лук

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Жаркое из кролика

Рецепты / Вторые блюда / Блюда из мяса

Ингредиенты

Мясо кролика – 1,2 кг.
Чеснок – 2 зубчика.
Морковь – 1 шт.
Зелень – 1 п.
Масло растительное – 50 мл.
Шпик – 125 гр.
Лук – 12 шт.
Белое вино- 50 мл.
Вода – 150 мл.
Томаты свежие – 2шт.
Шампиньоны – 200 гр.

Приготовление

Чеснок, 3 маленькие луковицы, морковь и зелень порубить. В кастрюлю для тушения влить масло, выложить порезанный ломтиками шпик и порционные куски кролика. Добавить оставшиеся луковицы и подготовленную массу из лука, чеснока и зелени. Влить немного вина и воды, накрыть крышкой, тушить около часа. Затем добавить измельченные томаты и тонко нарезанные шампиньоны, тушить еще около получаса. Жаркое из кролика готово.

Сервировка

Подавать мясо на подогретых тарелках, полив образовавшимся после тушения соусом.

Порция на 6 человек

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.