Попробуйте приготовить блюдо под названием "Заяц в горшочке" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Заяц в горшочке"! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Жаркое из кролика

Кролик, чеснок, морковь, зелень, растительное масло, шпик, лук, белое вино, томаты, шампиньоны

Курица с ананасом по-китайски

Куриное филе, ананас, спаржа, зелень, растительное масло, крахмал, десертное вино, специи

Маринованная крольчатина

Тушка кролика, пиво, шпик, специи, сливки

К этому блюду

Картофельное пюре

Картофель, молоко, сливочное масло, соль

Картофельные лепешки

Картофель, мука, шпик, растительное масло, зеленый лук, специи

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Заяц в горшочке

Рецепты / Вторые блюда / Блюда из мяса

Ингредиенты

Зайчатина - 750 гр.

Шпик - 200 гр.

Лук репчатый - 3 шт.

Черный хлеб - 2-3 ломтика.

Мука - 3 ст.л.

Соль, перец - по вкусу.

Красное вино - 250-300 мл.

 

Приготовление

Зайчатину порционно порезать, обвалять в специях и муке, выложить в горшок, чередуя с ломтиками шпика, кольцами репчатого лука и крошками черного хлеба. Влить в горшок красное вино, заполнив его на 3/4, тушить на слабом огне 1,5 часа. Заяц в горшочке готов.

Порция на 3 человек

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.