Попробуйте приготовить блюдо под названием "Маринованная крольчатина " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Маринованная крольчатина "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Заяц в горшочке

Зайчатина, шпик, репчатый лук, черный хлеб, мука, специи, красное вино

Жаркое из кролика

Кролик, чеснок, морковь, зелень, растительное масло, шпик, лук, белое вино, томаты, шампиньоны

К этому блюду

Зеленый салат

Зеленый листовой салат, огурцы, лимонный сок, горчица, растительное масло, специи

Овощное рагу

Репчатый лук, сладкий перец, морковь, томаты, баклажаны, растительное масло, специи

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Маринованная крольчатина

Рецепты / Вторые блюда / Блюда из мяса

Ингредиенты

Тушка кролика – 1 шт.
Пиво – 1-1,5 л.
Шпик – 100 гр.
Вода – 100 мл.
Соль, перец – по вкусу.
Сливки – 100 мл.

Приготовление

Тушку кролика залить пивом, выдерживать двое суток. Затем обсушить, нашпиговать шпиком, положить на сковороду спинкой вниз, зажарить. Добавить немного воды, специи, тушить под крышкой до готовности, периодически поливая образовавшимся в процессе приготовления соком. За несколько минут до готовности влить подогретые сливки. Крольчатина готова.

Сервировка

Подавать на разогретом блюде с овощным гарниром.

Порция на 6 человек

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.