Попробуйте приготовить блюдо под названием "Мясо в горшочке " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Мясо в горшочке "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Жаркое по-фински

Говядина, баранина, свинина, репчатый лук, специи

Жаркое из кролика

Кролик, чеснок, морковь, зелень, растительное масло, шпик, лук, белое вино, томаты, шампиньоны

Жаркое из говядины

Говядина, репчатый лук, морковь, мука, сливки, специи, зелень

Мясо

Баранина, картофель, репчатый лук, специи

К этому блюду

Зеленый салат

Зеленый листовой салат, огурцы, лимонный сок, горчица, растительное масло, специи

Огуречный салат

Огурцы, майонез, горчица, зелень

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Мясо в горшочке

Рецепты / Вторые блюда / Блюда из мяса

Ингредиенты

Мясо бескостное – 0,5 кг.
Картофель – 6 шт.
Лук репчатый – 1-2 шт.
Морковь - 1 шт.
Сметана – 250 гр.
Вода – 300 мл.
Соль, перец – по вкусу.
Зелень – несколько веточек.

Приготовление

Бескостное мясо уложить в горшочек, сверху выложить картофель, нарезанный соломкой. Добавить обжаренные морковь и репчатый лук, специи. Залить водой и сметаной, закрыть крышкой и запекать в духовке около 40 минут.

Мясо в горшочке готово:-)

Сервировка

При подаче на стол посыпать свежей зеленью.

Порция на 3 человек

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.