Попробуйте приготовить блюдо под названием "Жаркое по-фински " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Жаркое по-фински "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Горшочек с перцем

Говядина, шпик, репчатый лук, болгарский перец, чеснок, растительное масло, специи, лимон, сахарный песок

Жаркое по-фински с печенью

Говядина, свинина, баранина, печень говяжья, репчатый лук, специи

Курица с ананасом по-китайски

Куриное филе, ананас, спаржа, зелень, растительное масло, крахмал, десертное вино, специи

Мясо в горшочке

Мясо, картофель, репчатый лук, морковь, сметана, специи, зелень

К этому блюду

Жаркое из баранины с сыром

Баранина, мука, молоко, сыр, специи

Жаркое из кролика

Кролик, чеснок, морковь, зелень, растительное масло, шпик, лук, белое вино, томаты, шампиньоны

Жаркое из говядины

Говядина, репчатый лук, морковь, мука, сливки, специи, зелень

Жаркое из мидий

Мидии, репчатый лук, растительное масло, зелень, сельдерей, томаты, чеснок, белое сухое вино, мука, специи

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Жаркое по-фински

Рецепты / Вторые блюда / Блюда из мяса

Ингредиенты

Говядина – 250 гр.
Баранина – 250 гр.
Свинина – 100 гр.
Лук репчатый – 2 шт.
Лавровый лист – 2 шт.
Соль, перец – по вкусу.

Приготовление

Говядину, свинину, баранину нарезать тонкими ломтиками, сложить в посуду для тушения, посыпать специями и нашинкованным репчатым луком, залить кипятком. Поставить на очень слабый огонь, чтобы жаркое скорее томилось, чем варилось. Томить жаркое до мягкости мяса.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.