Попробуйте приготовить блюдо под названием "Жаркое из говядины " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Жаркое из говядины "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Горшочек с перцем

Говядина, шпик, репчатый лук, болгарский перец, чеснок, растительное масло, специи, лимон, сахарный песок

Жаркое из мидий

Мидии, репчатый лук, растительное масло, зелень, сельдерей, томаты, чеснок, белое сухое вино, мука, специи

Куриный пилав

Курица, сливочное масло, специи, куриный бульон, рис, миндаль

Курица с ананасом по-китайски

Куриное филе, ананас, спаржа, зелень, растительное масло, крахмал, десертное вино, специи

Мясо в горшочке

Мясо, картофель, репчатый лук, морковь, сметана, специи, зелень

Мясо жареное по-венгерски

Мясо, репчатый лук, красное вино, грибы, мука, томаты, специи

Мясо и овощи к кускусу

Баранина, куриная грудка, сливочное масло, репчатый лук, морковь, томаты, капуста, горох, специи

К этому блюду

Говядина с перцем

Говядина, фасоль, лук репчатый, перец сладкий, томаты, специи

Говядина с черносливом

Говядина, репчатый лук, чернослив, сметана, зелень, специи

Говядина с хреном

Говядина, мука, молоко, сахарный песок, хрен, специи, зелень

Говядина, запеченная с сыром и луком

Говядина, репчатый лук, сыр, специи, майонез

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Жаркое из говядины

Рецепты / Вторые блюда / Блюда из мяса

Ингредиенты

Говядина – 1 кг.
Лук репчатый – 2 шт.
Морковь – 1 шт.
Мука – 1 ст.л.
Сливки – 50 мл.
Соль, перец, зелень – по вкусу.

Приготовление

Говядину надрезать сеточкой по все поверхности, натереть специями, обжарить в масле с двух сторон. Выложить в смазанную маслом форму для запекания, посыпать мелко порубленным репчатым луком и тертой морковью, добавить немного воды и запекать в духовке около 2х часов, периодически поливая мясо образовавшимся соком и при необходимости подливая кипяток. Готовое жаркое из говядины выложить на блюдо, а из оставшейся подливы сделать соус, добавив в нее муку, сливки, сушеную зелень, специи.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.