Попробуйте приготовить блюдо под названием "Говядина с хреном " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Говядина с хреном "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Говядина по-венски в соусе из хрена

Говядина, зелень, лавровый лист, чеснок, сахарный песок, сливочное масло, мука, хрен, сливки, специи

Говядина

Говядина, репчатый лук, сметана, томатная паста, сахар, сушеная зелень, специи

Говядина, тушенная в сметане

Говядина, репчатый лук, лавровый лист, специи, зелень, сметана

Жаркое эстергази

Говядина, репчатый лук, сливочное масло, ржаной хлеб, красное вино, маслины, сельдь, сливки, специи

К этому блюду

Картофельное пюре

Картофель, молоко, сливочное масло, соль

Вьетнамский рис

Рис, соль, сливочное масло, мускатный орех

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Говядина с хреном

Рецепты / Вторые блюда / Блюда из мяса

Ингредиенты

Говядина – 1 кг.
Мука – 1 ст.л.
Молоко – 250 мл.
Сахар – 1 ч.л.
Хрен тертый – 4 ст.л.
Соль, перец - по вкусу.
Зелень – несколько веточек.

Приготовление

Отварную говядину порезать небольшими кусочками. Полстакана процеженного бульона заправить мукой, вскипятить, добавить сахар и молоко. Полить этой смесью кусочки мяса, выложенные в глубокую сковороду, потушить минут 10. Затем снять с огня, положить натертый корень хрена и зелень. Говядина с хреном готова.

Сервировка

Гарнировать картофельным пюре или рассыпчатым рисом.

Порция на 5 человек

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.