Попробуйте приготовить блюдо под названием "Говядина" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Говядина"! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Говядина с перцем

Говядина, фасоль, лук репчатый, перец сладкий, томаты, специи

Говядина с хреном

Говядина, мука, молоко, сахарный песок, хрен, специи, зелень

Говядина с черносливом

Говядина, репчатый лук, чернослив, сметана, зелень, специи

Говядина, запеченная с сыром и луком

Говядина, репчатый лук, сыр, специи, майонез

Говядина под майонезом

Говядина, лук репчатый, майонез, специи, зелень

Говядина по-венски в соусе из хрена

Говядина, зелень, лавровый лист, чеснок, сахарный песок, сливочное масло, мука, хрен, сливки, специи

Говядина, тушенная в сметане

Говядина, репчатый лук, лавровый лист, специи, зелень, сметана

Говядина, тушенная с овощами

Говядина, лук, морковь, лавровый лист, томаты, болгарский перец, зелень, специи

К этому блюду

Картофель на пару

Картофель, сливочное масло, специи, зелень

Картофель тушеный с грибами

Грибы, картофель, репчатый лук, сметана, специи, зелень

Картофельное пюре

Картофель, молоко, сливочное масло, соль

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Говядина

Рецепты / Вторые блюда / Блюда из мяса

Ингредиенты

Говядина – 1 кг.
Лук репчатый – 1 шт.
Сметана – 3-4 ст.л.
Томатная паста – 1-2 ст.л.
Сахар – 1 ч.л.
Сушеная зелень, соль, перец – по вкусу.

Приготовление

Репчатый лук измельчить, обжарить в масле. Бескостную говядину порезать брусочками, выложить на лук, добавить небольшое количество воды, специи, и тушить под крышкой не менее часа, периодически помешивая. За несколько минут до готовности залить говядину подливкой из сметаны, томатной пасты, сушеной зелени и сахара.

Говядина готова :-)

Сервировка

Гарнировать отварным картофелем и овощным салатом.

Порция на 4 человек

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.