Попробуйте приготовить блюдо под названием "Говядина, тушенная с овощами " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Говядина, тушенная с овощами "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Говядина с перцем

Говядина, фасоль, лук репчатый, перец сладкий, томаты, специи

Говядина

Говядина, репчатый лук, сметана, томатная паста, сахар, сушеная зелень, специи

Говядина по-венски в соусе из хрена

Говядина, зелень, лавровый лист, чеснок, сахарный песок, сливочное масло, мука, хрен, сливки, специи

Говядина под майонезом

Говядина, лук репчатый, майонез, специи, зелень

Каннуник

Баранина, говядина, свинина, репчатый лук, репа, картофель, судак, специи

Легкое в кармашке

Мука, сливочное масло, яйца, панировочные сухари, легкое, специи

Муссака

Говядина, репчатый лук, томатная паста, томаты, картофель, яйца, сливочное масло, молоко, специи

К этому блюду

Картофель на пару

Картофель, сливочное масло, специи, зелень

Вьетнамский рис

Рис, соль, сливочное масло, мускатный орех

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Говядина, тушенная с овощами

Рецепты / Вторые блюда / Блюда из мяса

Ингредиенты

Говядина – 700 гр.
Лук репчатый – 1 шт.
Морковь – 2 шт.
Лавровый лист – 2 шт.
Томаты свежие – 3 шт.
Перец сладкий – 2 шт.
Зелень – несколько веточек.
Соль, перец – по вкусу.

Приготовление

Репчатый лук, морковь измельчить, обжарить в масле. Бескостную говядину порезать брусочками выложить на лук, добавить небольшое количество воды, специи, лавровый лист, и тушить под крышкой не менее часа, периодически помешивая. Затем засыпать мясо мелко нарезанными томатами, сладким перцем, потушить еще минут 15-20, за несколько минут до готовности засыпать блюдо свежей зеленью. Говядина, тушенная с овощами готова.

Сервировка

Гарнировать рассыпчатыйм рисом или отварным картофелем.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.