Попробуйте приготовить блюдо под названием "Каннуник " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Каннуник "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Баранина, запеченная с капустой

Баранина, капуста, лук, морковь, специи

Свинина, тушенная с капустой

Свинина, лук, капуста, перец

Свинина на вертеле

Свинина, йогурт, яйца, масло, свекла, кориандр, карри, корица, имбирь, гвоздика, кардамон

Говядина, тушенная в сметане

Говядина, репчатый лук, лавровый лист, специи, зелень, сметана

Говядина, тушенная с овощами

Говядина, лук, морковь, лавровый лист, томаты, болгарский перец, зелень, специи

Баранина с капустой и перцем

Баранина, капуста, специи, мука

Курица с ананасом по-китайски

Куриное филе, ананас, спаржа, зелень, растительное масло, крахмал, десертное вино, специи

К этому блюду

Борщ с утиной грудкой

Утиная грудка, капуста, картофель, свекла, морковь, лук, томаты, зелень, специи, сметана

Щи куриные с цветной капустой

Курица, капуста, морковь, лук, зелень, картофель

Щи из квашеной капусты со свининой

Свинина, капуста, морковь, лук, зелень, томаты, перловая крупа

Борщ украинский

Свинина на косточке, капуста, картофель, свекла, морковь, лук, чеснок, томаты, зелень, специи, сметана

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Каннуник

Рецепты / Рецепты супов / Мясные супы

Ингредиенты

Баранина – 200 гр.
Говядина – 200 гр.
Свинина – 200 гр.
Лук репчатый – 2 шт.
Репа – 2-3 шт.
Картофель – 6-7 шт.
Судак – 400 гр.
Соль, перец – по вкусу.

Приготовление

Мясо порезать кусочками, залить кипятком, довести до кипения, снять пену; варить около 1,5 часов. Добавить в бульон порезанные ломтиками репу, картофель, репчатый лук; варить до готовности овощей. Когда каннуник будет почти готов, вложить в него подготовленные куски судака, посыпать специями, варить 20-25 минут на слабом огне.

Сервировка

Подавать в горшочках. Перед подачей на стол влить в каннуник растопленное сливочное масло, посыпать рубленой зеленью.

Порция на 4 человек

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.